Квесты 6 уровень
|
|
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Удочка Виллиса – Рыбак Виллис Прохождение 2. Вступление в клуб «Блутбаттлы» - Воительница Сайша Прохождение 3. Несчастная любовь Сойгуры – Мастерица Сойгура Прохождение 4. Загадка Острова Фей-Го - Каменная Глыба Прохождение 5. Грибы Шизки - Колдунья Брунгильда Прохождение 6. Неуклюжие Гиганты – Путана Магдалена Прохождение 7. Состязание Боевых магов– Воевода Гидвер Прохождение 8. Скользкая просьба– Тренер Бурдвол Прохождение 9. Чертоги короля Магиша– паладин Шико 10.Научный Симпозиум- ученый Авелиус Прохождение 11.Убийственное гостеприимство - Гном Серафим Прохождение 12.Внутрирасовая борьба - Стриагорн (квест Братства Добродетели) Прохождение
Меня нет, я вам только мерещусь
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Удочка Виллиса – Рыбак Виллис -Убивая Игураонов, добыть отобранную ими удочку и принести ее рыбаку Вилису к Предгорью Ментали. Награда: 4000 опыта, Зеленая удочка (только при наличии профессии Рыбак) или Свиток очищения 30 шт (при отсутствии профессии Рыбак) К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вступление в клуб «Блутбаттлы»- Воительница Сайша Стоимость членского взноса для вступления в клуб составляет 1 золотой. После его уплаты, вы сможете принимать участие во всех спортивных состязаниях, которые проводятся под эгидой этого клуба. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
Admin
| Несчастная любовь Сойгуры - Мастерица Сойгура -Разговор с Магдаленой о любовной проблеме Сойгуры. -Отправиться к колдунье Бругильде в деревню Маэттро и сделать с ее помощью зелье приворота. -Принести колдунье Бругильде в деревню Маэттро платок Сойгуры, 3 лепестка цветка Верциды и щупальце Гурральдия Корра. -Дождаться момента, когда колдунья Бругильда в Деревне Маэттро приготовит зелье приворота и забрать его. -Отнести приворотное зелье охотнику Кугару в Лукавую заводь и заставить его выпить. -Отправиться к мастерице Сойгуре на Площадь огня и сообщить радостную весть. Награда: 10000 опыта, Эфрил 50 шт. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| Загадка острова Фей-Го - Каменная Глыба -Отправляйтесь к Йордину, который обитает в Гиблом месте и заберите у него таинственный артефакт. -Поговорив с Йордином, который живет в Гиблом месте, вы поняли, что артефакт он отдаст только тому, чей лик освещен тремя небесными светилами. Вам необходимо понять что это за светила, найти их и придти с ними к Йордину. (квест завершается, если в вашей информации присутствует три подарка - различные сувениры, которые изготавливает учёный Аврелиус из недоброкачественного эфрила) Награда: 1000 опыта, на выбор - поножи Мрачной Скалы, поножи Единорога или поножи Возмездия (долговечность предмета 34/34) К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Грибы Шизки - Колдунья Бругильда -Купить книгу в старой библиотеке на острове Фей-Го (2 золотых) -Убивая Древней-грибников [7] соберите Грибы Шизки (5 шт) и принесите их колдунье Бругильде в Деревню Маэттро. Награда: 5000 опыта, Эликсир «Берсерк» К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Неуклюжие гиганты - Путана Магдалена -Уничтожая Глиняных големов [6] , добудьте голов (8 шт) и принесите их путане Магдалене в Поселение Ментали. Награда: 3500 опыта. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Состязание Боевых магов – Воевода Гидвер -Отправляйтесь в Пещеру боевых магов на Площади огня и помогите боевым магам Омбре, Файту и Лэнду подготовиться к предстоящим соревнованиям. После этого вернитесь к воеводе Гидверу на Арену. Маг земли Лэнд: - Малый искристый кристалл или - 4 Кристаллических угля или - 2 золотых Маг теней Омбре: - Большой искристый кристалл или - Стебель цветка Верциды или - 2 золотых Маг огня Файт: - 2 Искристых кристалла или - 10 Огневиков или - 2 золотых Награда: от 50 до 300 репутации Дартронга. Зависит от количества оказанной помощи. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
Admin
| Скользкая просьба – Тренер Бурдвол - Принесите тренеру Бурдволу на Арену Слизь Гурральдия Корра (2 шт) и Огневики (10 шт) Награда: 3000 опыта. Тренер обучил вас тайному супер-удару «Сокрушающий удар»! К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Admin
| Научный симпозиум - Ученый Авелиус -Уничтожая скелетов Руккуба [6] , добудьте его череп, грудную клетку, передние и задние лапы и принесите это ученому Авелиусу в Заросли дурмана. Череп, грудная клетка, передние лапы выбиваются с первого раза. Задние лапы рандомно. Награда: 5000 опыта, Эфрил 30 шт, Модель летательного аппарата 1 шт. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Admin
| Убийственное гостеприимство - Гном Серафим - Убивая опытных Дугрхаргов, добыть шкур (12 шт) и принести их гному Серафиму в Заброшенные рудники Награда: 5000 опыта К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
Admin
| Внутрирасовая борьба - Стриагорн Квест доступен Братству Добродетели при наличии 30 эманации добра -Используя полученный у Стриагорна горн, защищайте магмар, которых угнетают свои же палачи. После использования горна, возвращайтесь к дракону на Адский перевал за новым. Как только количество пресеченных вами конфликтов между магмарами достигнет отметки 100 и 200, дракон усилит ваш горн Награда: возможность раздавать Длань Стриагорна К списку квестов
|
|
| |