Barbariоns

Воскресенье, 24.11.2024, 11:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Квесты 8 уровень - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты 8 уровень
barbariansДата: Четверг, 26.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Покупка фолианта Мертвых - Оккультист Коэшу Прохождение
2. Разборки с бандой Гротса – Караульный Грумр Прохождение
3. Новые стрелы - Охотник Кугар Прохождение
4. Крылатая угроза - Погонщик Везур
5. Пиратский компас- Ундина Маэли Прохождение

Меня нет, я вам только мерещусь

barbariansДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:23 | Сообщение # 2
Admin
Покупка фолианта Мертвых - Оккультист Коэшу

Приветствую вас, могучий воин! Вот мы и встретились вновь! Помните, я говорил вам, что фолиант Мертвых откроет пред нами новые возможности. Теперь у вас есть шанс ими воспользоваться! Если вы приобретете у меня эту великую книгу за 50 золота, то сможете раз в неделю призывать армию мертвых на свою сторону! Мне она все равно уже не нужна, я уже все нужное из нее получил, а вам может пригодится. Причем, я смог разрушить наложенное на нее заклятье, и теперь, даже если вы умрете, этот фолиант останется с вами. Ну, как, вы согласны?
- Да, я с удовольствием приобрету этот фолиант.
- Нет, пока мне хватает своих сил, и в помощи армии мертвецов я не нуждаюсь.

К списку квестов

barbariansДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:52 | Сообщение # 3
Admin
Разборки с бандой Гротса– Караульный Грумр

Варианты разговора с караульным:

1. Конечно помогу, караульный, о чем речь. Я тоже бандитов терпеть не могу. Сейчас же направляюсь к колдуну.
2. Помогу с радостью. Да только думаю, что нет никакого смысла к колдуну обращаться. Сам всю эту банду раскидаю в два счета.

Далее развилка квеста.

1.
- Пойдите к Колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его помочь решить проблему с появившейся в пригороде Файтвора бандой. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.
- Принесите искристые кристаллы (2 шт) колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.

2.
- Попробуйте победить оставшихся членов банды, засевшей в пригороде Файтвора. Если не получится, отправляйтесь к Колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его помочь решить проблему. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.

Награда: пока неизвестно

К списку квестов

barbariansДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4
Admin
Новые стрелы - Охотник Кугар

- Заберите наконечники для стрел у Кузнеца Тунгура в Вотчине скал
- Отнесите наконечники для стрел Охотнику Кугару в Лукавую заводь
- Убивая Больших скорпионов [9] или Королевских скорпионов [10] , добудьте жилы скорпионов (7 шт) и принесите их Охотнику Кугару в Лукавую заводь
Награда: 10000 опыта

К списку квестов

barbariansДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:16 | Сообщение # 5
Admin
Пиратский компас- Ундина Маэли

- Поговорить с антикваром Менахемом в Огненной долине о старинном компасе, найденном Маэли
- Решите загадку старинного компаса и расскажите о результате Маэли в Лукавой заводи.
Испльзуем компас: Округ Вурдалия->Скорбный Яр->Деревня Маэтро->Ущелье Гонди->Заросли дурмана
Место захоронения клада найдено.
На Вас совершено нападение Дух пирата Спруга [10] .
Уничтожив мятежный дух пирата, вы попробовали двигаться дальше в кромешной тьме, но, пройдя всего пару шагов, натолкнулись на что-то массивное. Ухватив находку обеими руками, вы потащили ее к выходу. При свете вы смогли рассмотреть обнаруженную вещь.
Получено: Пиратский сундук 1 шт.
- Вернуться к Маэли
Награда: 12000 опыта.
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Старая сумка пирата 1 шт.
Также можно получить: Ворох бумаг 1 шт, 2 золота, Эфрил 10 шт., Эликсир «Берсерк» 1 шт., Старый пояс пирата 1 шт., Саркофаг «Клещ» 1 шт., Кубок Баддуха 1 шт.

К списку квестов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moska© 2024   Используются технологии uCoz