Квесты 4 уровень
|
|
barbarians | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Скальпорез в подарок- путана Магдалена Прохождение 2. Природная вакцина от проклятий – мудрец Флаввий Прохождение 3. Выгодная сделка - Вор Чигрик Прохождение 4. Предсказания Смурри – Карлик Смурри Прохождение 5. Судьбоносные страницы – мудрец Флаввий Прохождение 6. Обучение езде на крионском зорбе - укротитель Орфин 7. Оккупированная деревня – Воевода Гидвер Прохождение 8. Злополучная шкатулка - Вор Чигрик Прохождение 9. Срочный заказ – Мастерица Сойгура Прохождение 10.Необычное изобретение – Ученый Авелиус Прохождение 11.Убийство человеческого посла – Черный Рыцарь Прохождение 12.Ход конем – старец Веркирий Прохождение 12.1- Трагедия юного Гизедора - Гизедор-отрок Прохождение 13.Палантир Марицы- Ведунья Марица Прохождение 14.Общий сбор- Воевода Гидвер Прохождение 15.Непокорный сундук – кузнец Тунгур Прохождение 16.Детская мечта- Караульный Грумр Прохождение
Меня нет, я вам только мерещусь
|
|
| |
Elllfa | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а подробно, как в 1-3 уровень? ;)
Вы этого не читали..
Сообщение отредактировал Elllfa - Четверг, 26.02.2009, 21:54 |
|
| |
barbarians | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Elllfa) а подробно, как в 1-3 уровень? Как только будет время - напишу. Мне иногда надо есть и спать
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| Скальпорез в подарок - Путана Магдалена -Отправляйтесь на Площадь огня к мастерице Сойгуре и поговорите с ней об изготовлении скальпореза. Я могу предложить вам нож Живодера, нож Изувера и нож Потрошителя. Какой вы выбираете? Для изготовления ножа Живодера мне потребуются: один клык Матерого пса-демона [4] и две бирюзы. Для изготовления ножа Изувера мне потребуются: два куска шкуры Дугрхарга [5] и один сапфир. Для изготовления ножа Потрошителя мне потребуются: кусок кожи Игураона [5] и два растолченных в пыль изумруда. Награда: Нож Потрошителя - 3700 ед. опыта, 15 ед. репутации Дартронга. Нож Изувера - 2300 опыта Нож Живодера - 1500 опыта К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Природная вакцина от проклятий - Мудрец Флаввий -Принести матку светлячка Зика (1 шт.) Матку можно выловить в отверстиях моста в Кургане смерти, либо купить в торговом чате Награда: 150 опыта, 200 репутации Дартронга. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Выгодная сделка - Вор Чигрик -Обменяйте золотое кольцо на какую-нибудь другую полезную вещь у других жителей материка Хаир, после чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез или договоритесь с Чигриком о возвращении кольца Магдалене. Варианты: 1. Разговор о золотом кольце с Магдаленой -Отправляйтесь в Поселение Ментали и верните золотое кольцо путане Магдалене. Выкупить кольцо у вора за 1з. 50с. Награда: 1500 опыта, 20 репутации Дартронга 2. Разговор о золотом кольце с Виллисом Обмен на раков Награда: раки 3. Разговор о золотом кольце с Серафимом Обмен на два букета подарок Награда: Подарок 4. Разговор о золотом кольце со Смурри Обмен на корону Награда: Подарок 5. Разговор о золотом кольце с Голацем Обмен на яд Награда: 500 опыта Подарок можно подарить даже персонажу противоположной расы. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| Предсказания Смурри - карлик Смурри Варианты (желтая и красная карты - пустышки): Я выбираю синюю карту. -Отправляйтесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и поговорите с ним о предсказании. -Сходите к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его заколдовать Невод. -Вернитесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и отдайте ему Заколдованный невод. Награда: 1000 ед. опыта. Я выбираю зеленую карту. -Отправляйтесь к вору Чигрику на поляну Грез и поговорите с ним о предсказании. -Вернитесь к карлику Смурри в Деревню Ангрияр и расскажите ему об обманщике Чигрике. Награда: 800 ед. опыта, 4 серебра. Я выбираю белую карту. -Отправляйтесь к охотнику Кугару в Лукавую заводь и поговорите с ним о предсказании. -Отправляйтесь к геологу Тиеррию на Городскую площадь и попросите у него Кусок железной руды -Отнесите Кусок железной руды мастерице Сойгуре на Площадь огня что бы она изготовила стрелы. -Отнесите охотнику Кугару в Лукавую заводь Колчан со стрелами. Награда: 1000 ед. опыта. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| Судьбоносные страницы - Мудрец Флаввий -Убивая Псов-демонов добыть 14-ую страницу книги «Басарда» и принести ее мудрецу Флаввию в Селение Файтир. -Отправляйтесь к Усыпальницам монархов, разыщите и исследуйте пещеру, в которой может быть запрятана 21-ая страница книги «Басарда». Затем вернитесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир. -Отправляйтесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите у него помощи в поиске 26-ая страница книги «Басарда». -Убивая Мертвецов добыть Мертвая кровь (2 шт) и принести ее колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. -Отправляйтесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и поговорите с ним о 26-ая страница книги «Басарда». -С помощью Невод Вилиса выловите 26-ая страница книги «Басарда» из реки возле дома рыбака Вилиса, после чего отнесите ее мудрецу Флаввию в Селение Файтир. Награда: 3500 ед. опыта, 30 ед. репутации Дартронга. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| Оккупированная деревня - Воевода Гидвер -Отправляйтесь в Поселок Чернаг и предложите свою помощь вождю Торгору. -Отправляйтесь к командиру Норию в Дымные сопки и получите у него дальнейшие указания. -Отправляйтесь в логово Крэтсов, которое находится в Дымных сопках и убейте Крэтса-мясника [5], после чего вернитесь к командиру Норию. -Отправляйтесь к вождю Торгору в Поселок Чернаг и доложите ему, что войско Крэтсов разбито. Награда: 4000 опыта, 150 репутации города, Великий эликсир жизни 10 шт. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Злополучная шкатулка - Вор Чигрик -Найдите игрока с мастерством профессии Взломщик не менее 2, попросите его открыть Шкатулку вора Чигрика и передать вам то, что было в ней спрятано. После чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез. -Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и попросите у него вознаграждение за найденный вами Собачий ошейник. Варианты разговора с военачальником: 1. Считаю своим долгом сообщить вам о содеянном злодеянии! Бесстыжий вор Чигрик украл у вас шкатулку с ошейником! А я вот выманил у него путем обманным и вам хочу вернуть. -Отправляйтесь к вору Чигрику на Поляну грез и передайте ему слова воеводы Гидвера. Награда: 2000 опыта, 40 репутации Дартронга 2. Совершенно случайно в лесу под кустом терновника повстречалась мне шкатулка красы невиданной, а в шкатулке ошейник собачий… -Отправляйтесь к вору Чигрику на Поляну грез и поделите с ним награду. Награда: 2000 опыта, 70 серебрянных К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
Admin
| Срочный заказ - Мастерица Сойгура -Убивая Крэтсов-вожаков, добыть Тяжелый кинжал Крэтсов (10 шт) и принести их мастерице Сойгуре на Площадь огня. -Добудьте Кожа Рагтихрона (2 шт), Пузырчатый металл (2 шт) и принесите их мастерице Сойгуре на Площадь огня. Награда: 2000 опыта. Теперь мастерица Сойгура может изготовить для вас любой доспех из Кольчатого комплекта. Кожа Рагтихрона (3 шт), Пузырчатый металл (13 шт), Искристый кристалл (5 шт) и 15 голд требуется для создания Полуторный меч. Кожа Рагтихрона (6 шт), Пузырчатый металл (10 шт), Искристый кристалл (5 шт) и 15 голд требуется для создания Массивный щит. Кожа Рагтихрона (7 шт), Пузырчатый металл (7 шт), Искристый кристалл (5 шт) и 10 голд требуется для создания Кольчатые поножи. Кожа Рагтихрона (7 шт), Пузырчатый металл (7 шт), Искристый кристалл (5 шт) и 10 голд требуется для создания Кольчатое одеяние. Кожа Рагтихрона (8 шт), Пузырчатый металл (10 шт), Искристый кристалл (5 шт) и 15 голд требуется для создания Кольчатый нагрудник. Кожа Рагтихрона (13 шт), Пузырчатый металл (7 шт), Большой искристый кристалл (3 шт) и 15 голд требуется для создания Кольчатые сапоги. Кожа Рагтихрона (12 шт), Пузырчатый металл (8 шт), Большой искристый кристалл (3 шт) и 20 голд требуется для создания Кольчатые наплечники. Кожа Рагтихрона (13 шт), Пузырчатый металл (7 шт), Большой искристый кристалл (3 шт) и 20 голд требуется для создания Кольчатые перчатки. Кожа Рагтихрона (15 шт), Пузырчатый металл (15 шт), Большой искристый кристалл (3 шт) и 25 голд требуется для создания Кольчатый шлем. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Admin
| Необычное изобретение - Ученый Авелиус -Принесите ученому Авелиусу в Заросли дурмана недоброкачественного эфрила (20 шт). Изготавливает сувениры необходимые в выполнении квеста "Загадка острова Фей Го" Награда: чертежи одного из сувениров (Месяц, Мирроу, Звезда) К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Убийство человеческого посла - Черный рыцарь -Найти способ уничтожить вражеского посла, который поселился у Веркирия дома на Площади огня. Варианты: 1. -Разговор с Веркирием о готовящемся заговоре (не убивать) Награда: 100 ед. опыта, 25 ед. репутации. 2.-идти к послу на Площадь Огня и убить посла Посол 2700НР, крит в блок -75 Награда: ? 3.-Разговор с Чигриком об убийстве посла -Вор Чигрик предложил вам свои услуги для убийства человеческого посла (стоимость 2 золотых.). -Вор Чигрик предложил вам купить у него яд (50 серебрянных) и подлить в еду послу. -Вор Чигрик предложил вам взять у Охотника Кугара в Лукавой заводи скорпиона (обмен за 10 щук) и подкинуть к послу в вещмешок. Выбрав скорпиона и поговорив с охотником: -Отправляетесь к человеческому послу на Площадь огня и попробуйте подкинуть ему этого смертельно опасного скорпиона. после убийства -Возвращайтесь к Черному рыцарю на Кряж мрака и сообщите о смерти посла. Награда: Походный ранец 1 шт, 400 ед. опыта. К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| Становится доступным после выполнения квеста "Тайна камня «Откровений»" Ход конем - Старец Веркирий -Отправляйтесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и поговорите с ним об артефактах . -Пообщаться с Черным Рыцарем о Духе огня. Найти его можно у Кряжа мрака. -Победить в одиночку 8 пленников людей. -Поговорить с Каменной глыбой о Духе огня. Найти ее можно у Ущелья Гонди -Приносить на Алтарь Огня жертвоприношения пока Дух Огня не обратит на вас внимание. Алтарь находится в Ущелье Гонди, жертвой может быть любое живое существо. (принести в жертву можно: детеныша Атши - 5шт, светлячка Зика, мокриц (менее 100 шт. сдавать нет смысла) -Отправиться к колдуну Хорсунгуму и сделать с его помощью свиток Унариуса. Живет в Ущелье Гонди. -Отправиться к охотнику Кугару и узнать у него о сборе пыльцы с Зигредов. Живет в Лукавой заводи. -Найти флягу охотника Кугара, которую он потерял во время путешествий по горам Ментали и отнести ее ему в Лукавую заводь. -Используя мазь, нападать на Гигантских зигредов и побеждая их собрать 15 мешочков с пыльцой. Пыльцу отнести колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. -Принести колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди: магические красные чернила, магические синие чернила, пыль рубина, пыль обсидиана и зачарованный пергамент. -Отнести свиток Духу Огня. Найти его можно в Ущелье Гонди. -Переместиться с помощью свитка Унариуса в прошлое, убивая Юных УйаррМО достать ожерелье «Неподвижной крови» и отнести его Веркирию на Городскую площадь, вернувшись через амулет возврата. Награда: 6000 ед. опыта, 300 ед. репутации Дартронга. За ваши выдающиеся заслуги вы можете получить благословение у старейшины Веркирия К списку квестов
|
|
| |
barbarians | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Трагедия юного Гизедора- Гизедор в прошлом -Помогите мне – зеленый уродец отобрал у меня мою любимую куклу – накажите его и верните мне ее пожалуйста Зеленый уродец - это Гунгл-изгнанник. Награда: Свирель Гизедора К списку квестов
|
|
| |